Делала проф. гигиену и лечила пульпит в этой клинике. Все хорошо. Узи-чистка бережная, с пульпитом распрощалась, будем ставить коронку на мой многострадальный зуб. Врачи опытные, бояться нечего.
Моё знакомство со стоматологической сетью "Все свои" началось с 2016 года. Долго искала "своего " доктора... ходила по врачам и не могла доверить имплантацию никому... Никто не внушал доверия. После консультации я твердо решила-буду ставить импланты в этой клинике. Поставили 2 импланта на верхнюю челюсть, реабилитация прошла отлично... Всем рекомендую, сервис отличный, квалифицированные врачи.