Установили ворота быстрее, чем планировали. Все показали, рассказали что к чему. Получилось здорово!
Ставили на дачном участке забор из сетки-рабицы. Приглянулся этот интернет-магазин удобным интерфейсом и своими ценами на товары. Узнали много полезной информации из статей на сайте, что помогло определиться с выбором конструкции. Заказ оформили очень быстро, привезли прямо на участок. Возвели забор своими руками без каких-либо затруднений, сетка и столбы отличного качества.
Являюсь вашим постоянным клиентом. Первый раз заказывала 3 года назад распашные ворота, затем забор. Теперь очередь дошла до крыши и водосточной системы. Спасибо большое компании «Всё для забора» за качественные материалы и привлекательные цены. Буду рекомендовать вас всем.
Хочу сказать спасибо компании «Всё для забора» за новые откатные ворота. Система работает без нареканий, электропривод ещё ни разу не глючил. Специалисты приехали и быстро всё смонтировали, качеством системы и выполненных работ я очень доволен. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
Нужно было установить распашные металлические ворота. Заказал на сайте наиболее понравившийся вариант, благо выбор тут просто шикарный, есть в чем покопаться. Сначала хотел устанавливать сам, но посмотрел ребята тут вроде бы толковые, решил, что пусть и устанавливают сами. Все-таки у профессионалов рука набита. Сделали все аккуратненько, быстро и на совесть. даже придраться не к чему, но я и не думал этого делать)