Время театра

Студия актерского мастерства
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Татьяна, благодарим Вас за проявленность и желание постигать новые знания! Лучший подарок для любого педагога - включённые в творческий процесс студийцы, удивляющие нас и самих себя с каждой следующей репетицией всё новыми открытиями! Желаем Вам продолжать получать удовольствие и смело идти к показу!

Я пришла в эту студию по совету психолога. У меня была проблема с публичными выступлениями на работе, и я хотела стать увереннее. Уже после первого занятия, я поняла что это то что нужно. Преподавателем был Артемий Мильграм, спасибо ему большое, сразу же нашел ко мне подход. Я уже поучаствовала в двух показах, и это было офигенно😎

Благодарим Вас за постоянство и доверие, с которым решились пойти в новый опыт, и мы рады, что он оказался для Вас столь позитивным и соответствующим внутренней искре желания! С удовольствием продолжим наблюдать за Вашими творческими успехами в будущих показах)))

Очень нравится тут заниматься! Преподаватели всегда настраивают на позитив. Даже сложные задания выполняются легко, когда есть такая поддержка💖

Валентина, благодарим Вас за сопричастность и включённость на каждом занятии - с такой степенью вовлеченности в процесс любое обучение становится в лёгкость и удовольствие)))

Если думаете, что сцена не для вас то просто попробуйте. Время театра меняет представления о своих возможностях однозначно.

Ирина, добрый день! Благодарим за ценный инсайт, и то, чего людям, порой, не достаёт - решимости попробовать, которую Вы в себе нашли))) С удовольствием будем продолжать наблюдать за достижением Вами наивысшего творческого потенциала)

В этой студии каждый чувствует себя частью команды. Никто не остаётся в стороне, все поддерживают друг друга. Педагоги настоящие мастера, которые умеют раскрывать людей, даже самых закрытых.

Мария, благодарим за доверие и помощь педагогам в раскрепощении соратников, - каждый из вас уже является частью команды, и как далее поплывёт этот корабль зависит, как он мастера, так и от Вас))) С удовольствием ожидаем Вашего показа)