Отличный магазин. Очень вежливый консультант. Нам все показали-рассказали. Полежали на матрасах и сделали свой выбор. Прекрасное соотношение цена-качество. Мы остались очень доволны покупкой. Спасибо!!!
Спасибо большое сотрудниам, уже не первый год приезжаю, и заказываю матрасы, большой выбор. Учитывают все пожелания. Рекомендую. Девочки вы лучшие!!! Здоровья вам инеиссякаемой фантазии!
Понравился магазин. Большой выбор матрасов и подушек. Очень внимательный и вежливый персонал... Всё подробно показали, рассказали. Выбрали матрас из наличия, доставили в этот же день. Остались довольны! Рекомендую!
Недавно покупал матрас в магазине и хочу поделиться впечатлениями. Сначала порадовал широкий выбор моделей и доброжелательные продавцы, которые помогли определиться. Матрас оказался очень комфортным, сплю на нем с удовольствием. Цены приемлемые, особенно учитывая качество👍
Заходили с сестрой в магазин, очень уютно. Консультант молодец, подробно все рассказала, помогла выбрать кровать с матрасом. Остались довольны. Рекомендуем всем