Организация очень хорошая, нам все нравится. Ребенок доволен, он ходит на занятия с удовольствием. Я вижу эффективность от тренировок, ребенок усваивает новые виды плавания, участвует в соревнованиях, окреп и у него выпрямилась спина.
Нравится удобство расположения школы, качество тренировок. Обращаю внимание на то, насколько доволен ребенок, на сколько он хочет идти опять, и на прогресс, сын научился плавать за месяц.
Сыну очень нравится заниматься, он довольный приходит. Тренер производит положительное впечатление, ребенок не жалуется. По условиям жалоб также не было. Наблюдаю положительные результаты. Рекомендую школу, так как удобно по времени и виден прогресс.
Ребенку нравится ходить на занятия. Я не бываю на самих тренировках, но считаю, что тренер прививает детям мотивацию. Мне нравится его подход. Раньше мы ходили на плавание в другое место где-то 7-8 месяцев. После двух месячного посещения данной школы ребенок участвует в соревнованиях и занимает призовые места.
Устраивает хороший тренер, а также хорошая организация, особенно когда проводятся соревнования, которые сделаны для детей, предоставляет выбор дистанции и проверяет регулярно на скорость. Ребёнок не очень давно посещает, но уже есть результаты, получил первый юношеский разряд.