Времена Года

Пансионат
  • Круглосуточно
    в избранное

Бабушка довольна. Говорит, еда как в санатории, диетическая, но разнообразная. Медсестры каждый день ухаживают. Территория большая, гуляют очень часто, если погода позволяет

У меня в данном пансионате находится бабушка, так как мы сами в другом городе - Твери и нет возможности за ней ухаживать. Ей здесь очень нравиться, теплое отношение персонала и друзей здесь уже нашла)

После инсульта бабушке необходим был курс реабилитации. Остановили свой выбор на пансионате «Времена года». В целом состояние у бабушки «бодрячком», но нужны именно систематические занятия. На текущий момент проживает в пансионате, проходит курс. Всё нравится, не жалуется.

Хороший пансионат, тут содержат моего папу. Тут и в игры играют, и гуляют, вкусно кормят. Сама приезжала, все смотрела, никаких проблем с этим нет. По цене выходит вполне приемлемо.

Нашему дедушке был необходим качественный медицинский уход и внимание. Мы уделяли особое внимание его комфорту и постоянному обслуживанию. Здесь ему обеспечивают полноценное питание и необходимую реабилитацию. Персонал проявляет заботу и внимательность. Все условия для проживания организованы на высоком уровне. Рекомендую.