Классный с необычным интерьером отель. Здесь действительно можно перед полетом расслабиться и просто отдохнуть. В номерах чисто и аккуратно. Одним словом, уставшему путнику самое то!
Мною был забронирован и оплачен номер, но в связи с отменой командировки за 4 дня до назначенной даты въезда в ваш отель, я сделала отмену брони, неоднократно по телефону связывалась с вашими менеджерами, которые клятвенно обещали, что деньги оплаченные за номер мне вернут на карту. Прошёл почти год, деньги так и не вернули.
Платеж №000000030697 от...
Платеж №000000030697 от 26.07.17 по брони номер 47278
Уважаемая Наталья Васильевна!
Уважаемая Наталья Васильевна!
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Отзывы, подобные Вашему, очень важны для нас, так как они помогают нам улучшать качество сервиса и создавать комфортные условия для наших Гостей. В первую очередь, мы хотели бы принести наши искренние извинения за неудобства, доставленные Вам. Мы будем Вам очень признательны, если Вы свяжитесь с нами в удобное для Вас время, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию в целях избежания подобных случаев в будущем по эл.почте - mosyagina@v-exp.ru, в связи с тем, что Ваше письмо на почте bron@v-exp.ru не было найдено.
Также, прошу Вас ознакомиться в правилами возврата, указанными на нашем официальном сайте.
Способы аннуляции:
- в случае неоплаченной брони Вы можете самостоятельно аннулировать бронь через сервис Online -бронирование в окне «Моя бронь» или по телефону 8 800 550 02 42 (звонок по России бесплатный);
- в случае оплаты брони Вам необходимо заполнить в свободной форме и отправить заявление, с указанием причины отказа, номера бронирования и суммы на возврат денежных средств по электронной почте bron@v-exp.ru, приложив копию паспорта к письму.
Необходимые документы для возврата денежных средств, оплаченных посредством платежных систем:
-заявление в произвольной форме с указанием причины отказа от услуги, номера бронирования и суммы, которую необходимо вернуть;
- копию паспорта;
- заявления необходимо отправить по электронной почте bron@v-exp.ru.
Мы искренне надеемся, что, несмотря на данные обстоятельства, Вы снова выберете Air Express Sheremetyevo, а мы, в свою очередь, сделаем всё, чтобы изменить Ваше впечатление в лучшую сторону и следующее Ваше пребывание в отеле было максимально комфортным и приятным.
С уважением,
Екатерина Мосягина
Руководитель СПиР
Я не знаю что за номер тут указан от 2250 руб., но нам, когда наш рейс задержали, его не предложили.
Не заметила, чтобы отель забит был, как тут пишут. По таким-то ценам. 4 часа минимум - 4000 за номер, продление по тем же ставкам, скидку конечно никто не сделает. Номер без окна, милипизерный. Да, чисто, да новое все. Но мебель сама по себе дешёвенькая. За что такие цены? Сделали бы дешевле, народ бы с радостью заселялся. А так...
Это не капсульный отель, что за бред. Но отель отмечу очень чистый, и уровень очень хороший! Обслуживание хорошее.
Действительно удобно то что не нужно никуда ехать, прилетел, поспал, полетел дальше. 6000 руб.?за проживание в одноместной комнатушке(около 6ти часов) и я бодра, весела и даже опять красива!) в моём распоряжении был душ, фен, стерильный унитаз, чистая постель(проверяла в стиле Елены Летучей), вода питьевая, полотенца, туалетная бумага, вай-фай бесплатный, телевизор и тишинааа!