На др подарили сертификат на мастер-класс, очень заинтересовало, т.к. не рисовал от слова совсем) Порадовало и расположение - в центре и близко к метро. Атмосфера на студии волшебная, прямо таки наполненная творчеством. В процессе подсказывает профессиональный художник, так что палка-палка-огуречик уж точно не нарисуешь)) а чтобы вдохновение не покинуло до завершения шедевра угостят винишком, ну или чаем, на выбор)) Прекрасный вечер и новые эмоции обеспечены!
Максим, спасибо большое за ваш отзыв!) мы очень рады, что наш мк стал таким запоминающимся подарком!)