Срочно нужно было распечатать 2 листочка текста. Пришлось искать ближайшее к дому место, где это было возможно сделать. Попалась эта типография.
Находится она в здании, издалека очень похожем на котельную, поэтому было довольно сложно найти. По темной лесенке на третий этаж - и вы попадаете в комнату с менеджером и дизайнерами.
Заказ у меня...
Заказ у меня принимали минут 5 - сначала дали чек, взяли деньги и только потом отправили к дизайнеру, чтобы собственно выполнить заказ. Немного не верно в том плане, что бывает всякое и при невозможности выполнения заказа им пришлось бы тратить свое и мое время на оформление возврата.
Распечатали, правда коллега постоянно приставала к менеджеру с какими-то вопросами, что меня немного раздражало. Можно было бы подождать пару минут.
И да, стоимость конечно космическая. Мне было срочно, поэтому не смотрела на ценник, но печать 2 листков за 93 рубля - это только в экстренных ситуациях.
Здравствуйте, Cherepaha_big!
Здание, в котором находится типография - на самом деле бывшая котельная, такая в районе одна и поэтому ее легко найти (красную кирпичную трубу видно издалека), а жители района могут показать, где находится Восточная типография, т.к. мы работаем здесь уже больше 12 лет и обслужили более 7000 клиентов из близлежащих районов Восточного округа.
Здание имеет всего один вход, вокруг которого расположены световая и обычная вывески и информационное полотно размером 3х6 метров.
Освещение лестницы на 3-ий этаж, где находится типография, занимающая весь этаж, соответствует 75 люксам, что предусмотрено нормами и правилами (плановая выездная проверка Роспотребнадзора была в типографии как раз до Вашего прихода (квитанция №000883 от 03.03), а время Вашего прихода (между 10.00 и 11.00 утра) соответствовало светлому времени суток, что даже при полном отсутствии освещения, (которое включено круглосуточно) при размерах окон на лестничных площадках 1,2х1,2 м) не создает затруднений. Дополнительно на лестничных площадках расположены 4 рекламных световых панно с информацией о текущих акциях размером 0.9х2 м.
Дизайнеры находятся в другой комнате, отличной от зоны приема заказов, с 4 рабочими столами для менеджеров.
Порядок приема заказа и стоимость ВСЕХ услуг постоянно доступны на сайте www.tipograph.ru.... При срочных заказах файлы можно прислать на почту и забрать уже готовый результат. Доступны все виды дистанционной моментальной оплаты на сайте.
Клиенты - держатели карт постоянного и любимого клиента могут делать заказы без предварительной оплаты).
Ваши данные не заносились в базу учета клиентов, поэтому оформление вряд ли могло занять много времени, т.к. прохождение заказов на копирование и распечатку упрощено для экономии времени клиентов. Нужно иметь в виду, что типография - это не копировальный салон с двумя сотрудниками и порядок размещения заказа может быть иной.
Распечатка цветных копий дороже копирования (от 15-00), т.к. занимает больше времени.
Мы рады, что смогли помочь Вашей срочной задаче осуществиться.
Прочитав почти все из 303 отзывов, которые Вы оставили на этом сайте о других организациях, с удовлетворением выражаем признательность за обстоятельный отзыв о нашей работе. Сделанные замечания будут обязательно учтены.
В случае возникновения в будущем срочной необходимости распечатать 2 листа, Вы можете это сделать бесплатно, как постоянный уже клиент)).
Стоимость и условия предоставления других услуг мы рекомендуем предварительно посмотреть на сайте www.tipograph.ru....
С наступающим Международным Женским днем!
Вы красивы)