Восход

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Уже при заселении получил положительные эмоции — и на ресепшене, и от охранника встретили очень приветливо. Номер-студия оказался просто отличным: в нём было всё необходимое, чисто и аккуратно. Постельное бельё свежее, всё понравилось, поэтому в следующий раз обязательно вернусь сюда же.

Максим написал 2 отзыва об этом месте

Я забронировала номер в гостинице, и мне все очень понравилось! Все было просто отлично, поэтому я всем довольна.

Соотношение цены и качества - неплохое! Входная группа и номер были достаточно приличные, все нормально. Бронировал на сутки стандартные апартаменты за 3000 рублей, внутри все было простенькое, чистенькое и опрятное. Выбрал гостиницу потому, что она находилась рядом с местом, в которое мне было надо.

В гостинице все прекрасно! По цене и оформлению нет никаких вопросов. Бронировал номер делюкс, который стоит 4 тысячи, внутри была плитка, чайник и холодильник. Все так понравилось, поэтому снова забронировал номер.

Евгений написал 2 отзыва об этом месте

Во-первых, меня привлекла цена в гостинице, а во-вторых — благоустройство и её внутренний уют. Сотрудники меня отлично встретили, без нареканий. В моем номере было свежее бельё, так что всё было здорово!