Восход

Гостиница
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Сотрудники гостиницы качественно выполняли свою работу. Я осталась довольна своим проживанием в номере, он был чистеньким. Всё у меня прошло хорошо!

Гостиница - хорошее заведение, я постоянно в ней останавливаюсь. Особенно мне нравится, что цена на проживание не завышена. В последний раз забронировал апартаменты на втором этаже, при этом без завтраков. Как мне нужно, в номере присутствовала большая двуспальная кровать.

Бронировал полулюкс примерно на 12 дней, остался доволен своим пребыванием. Номер чистый, хороший, в нем есть холодильник, телевизор, стиральная машина — всё, что нужно для комфортного проживания.

Все прошло нормально, так как меня устроила чистота и порядок в номере. Еще хочу отметить, что в апартаментах было все необходимое: чайник, микроволновая печь, душ и так далее. Также меня порадовало то, что администратор приятно встретил при заселении.

В гостинице спокойно, никто не мешал, было нешумно. Номер просторный, провели в нем одну ночь. Отношение персонала было хорошее, оформили быстро.