Сотрудники vorota-goroda.ru были очень отзывчивы и помогли подобрать подходящий шлагбаум для моего бизнеса. Быстрая доставка и легкая установка
Хотелось получить качественный товар и профессиональную установку поэтому денег не жалели. После звонка через день привезли привода для распашных ворот. Ещё через день приехал мастер и произвёл монтаж.
Что мы получили: крепление приводов приварили не правильно в итоге концевики стояли не на зубьях и при первом же ветре их сорвало. Мы обратились по гарантии и к нам прислали других монтажников. В процессе ремонта обнаружилось что болт под шестигранник сорван и ребятам не чего не оставалась как вкрутить туда болт с более крупной резьбой под гаечный ключ. Так мы жили около 3 месяцев. И дальше произошло тоже самое . Концевики опять сорвало. Мы повторно обратились в данную организацию и к нам опять прислали монтажников которые переварили наконец то крепежи. Один позже отвалился ) Но было уже поздно в процессе тестирования концевик совсем сорвало. Мне менеджер Никита пообещал все исправить и сказал около месяца ожидать. Через месяц я позвонил Никите и здесь понеслось. Никита перестал отвечать за свои слова и начал придумывать всякие оправдания себе. Что это мы сами сорвали резьбу, и что ворота у нас шатаются и т. д. Сказал что это не гарантийный случай. Что же тогда в вашей компании гарантийный случай? Зачем мы ждали вас месяц???
Вообщем составляем иск в суд
Оперативная и грамотная консультация. Возможность оплатить банковской картой в офисе, а не просто перевести "дядя Васе" на карту как у всех (для меня это показатель легальности товара).
Добрый день 😊
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции.
Мы рады, что среди множества предложений Вы остановили свой выбор именно на нашем интернет-магазине.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С наилучшими пожеланиями,
команда Компании "Ворота Города"
📞+7 (495) 215-00-61
Работают быстро, без нареканий.
Покупал комплектующие для ворот алютех. Всё подробно объяснили и показали наглядно.
Рекомендую!
Добрый день 😊
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С наилучшими пожеланиями,
команда Компании "Ворота Города"
📞+7 (495) 215-00-61
Заказывал шлагбаум с монтажом. Через несколько дней шлагбаум сломался, стрела начала самопроизвольно падать при подъеме. Оборудование демонтировали и увезли на экспертизу. Спустя две недели общения с менеджером Игорем нам сообщили, что случай не гарантийный. Какой-то завод, что-то там не признал. Хотя договор у меня явно не с заводом. Все договорные сроки на экспертизу и т.п. бессовестно нарушены. Удалось поговорить с заместителем директора Олегом Эдуардовичем. Человеку откровенно наплевать и ремонтировать шлагбаум отказывается, также отказывается его вернуть на место. Любые действия готов осуществлять после решения суда. Все условия договора комментируются так: "мне все равно, что написано в договоре - обращайтесь в суд, мвд, куда хотите, но делать ничего не буду...". Вот такой незатейливый сервис и качество обслуживания.
17:00