ВОЛНА

Фабрика чистки ковров
  • Круглосуточно

Решил почистить свои ковры, и отдал их в Волну.Нашел о них много отзывов.Я конечно был уверен,что ковер грязный,но когда получил ковер был удивлен,что он стал ярче и оказался ярко малинового цвета.Я его таким и не помню.Жена,главное,довольно!

Сам отвозил к ним ковры.обслуживание на высшем уровне.а главное что стирают ковры хорошо и оборудование интересное,видно что люди за дело болеют.

Михаил, нам очень приятно получить такой отзыв! Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады и впредь помогать Вам с грязными коврами.

Не люблю ковры из за пыли,но так как в доме дети без них никуда.решила почистить,но хотелось бы чтоб ковры вернули чистые без химии чтоб детям было безопасно по ним ползать.нашла волну почитала на сайте технику чистки,приехали ковры забрали и сами привезли,цена адекватная.запаха химии нет сухие да еще и завернуты в упаковку,что порадовало.

Перед рождение ребенка решили навести красоту в квартире для чистки ковров воспользовались Волной, результатом довольная.Привезли упакованным в пакет,по дороге не испачкался, а я переживала,что пока доедет снова будет грязный.За сервис 5.

Спасибо за комментарий! Искренне рады были Вам помочь! Чистые ковры - это здоровье для Вас и Вашего ребенка.