Ну что, эклеры здесь просто супер. Вкупе с вкуснейшим кофе (могут ведь!) здесь получаешь какую-то энергетическую разрядку. Класс.
Очень уютная кондитерская с потрясающими эклерами! Крема внутри очень много - то, что нужно мне)
В кондитерской большой выбор различных пирожных, тортов и выпечки. Так же можно выпить чашечку кофе или чая. Я посещала кондитерскую днем в будни - было не многолюдно. Персонал вежливый.
Вернусь за круасанами)
Стыдно, что я, как большой любитель вкусняшек, впервые попала сюда только вчера. Ассортиент такой, что глаза разбегаются! Знакомство с выпечкой данной сети, я начала с пироженого Москва, которое очень давно хотела попробовать. Оно изумительное - находка для сладкоежек: орешки, сгущенка, хруст..ну очень.
Очень холодный и суровый субботний день спасла именно эта кондитерская, оставив массу бурных пищевых эмоций в моей голове и желудке.
В последнее время часто беру вместо кофе облепиховый чай, слава богу он есть почти во всех кофейнях, так вот в данном месте самый вкусный облепиховый чай с шалфеем, однозначно!
Долго я думала, брать или не брать...
Долго я думала, брать или не брать десерт, но все таки решила, что будет неправильно уйти из кондитерской и без десерта. Из сладенького решила побаловать себя эклером, сначала меня грызла совесть и душила жаба, но попробовав лишь один кусочек фисташкового эклера, я влюбилась в эту кондитерскую, теперь мне хочется попробовать ВСЁ, что есть в ассортименте.
Поставила бы 10 за чудо-эклер, жаль нельзя, так что с меня 5 и рекомендация!
P.S.: Пишу про филиал на Проспекте мира, потому как ни в 2гисе, ни здесь его нет.
Ещё одна сеть, про которую вроде бы все знают, а оказывается, что не все. Чаще всего из всей сети я бываю именно в этом заведении. Очень вкусная выпечка и кофе, есть вечерние скидки, есть спецпредложения. Есть где посидеть, чтобы отдохнуть от городского шума. Очень рада, что в Москве есть такое заведение, которое напоминает атмосферу Парижа. По ценам ок, для такого потрясающего вкуса отличное сочетание цена-качество