Очень вкусная лапша! Моя любимая - со свининой в соусе терияки. В Парке горького всегда ажиотаж вокруг этого киоска, потому что это самое вкусное и полезное место для обеда в парке! Можно потерять минут 15 (пока отстоишь очередь в кассу, пока приготовят). Честно, на мне не сказалось уменьшение выбора лапши, я и яичную тоже люблю) Главное, чтобы было быстрее, потому что бесконечная очередь утомляет.
Здравствуйте, olegbrt! Процесс "принятие заказа- приготовление- передача Гостю", сведён к минимальному времени. Но,конечно же,нет предела совершенству)))) И Вы абсолютно правильно заметили, что " всегда ажиотаж вокруг этого киоска, потому что это самое вкусное и полезное место для обеда в парке! " :-)