Водовоз.ru

Интернет-магазин
  • Круглосуточно
    в избранное

Я уже много лет являюсь клиентом компании Vodovoz.ru и очень доволен их услугами. У них самая качественная вода в Москве и очень привлекательные цены. Сотрудничать с ними очень просто и приятно. Хочу выразить благодарность компании Водовоз за отличную работу и вкусную воду

Отдельное спасибо за приложение, вещь очень удобная, теперь заказать стало и проще, и быстрее, я очень довольна. Кстати, воду тут берем уже два года, и всегда все на высоте, плюс еще и акции постоянно какие-то.

Вода хорошая, брали разные варианты. Накипи нет, вкус приятный. Огромный плюс – возможность заказа через приложение. Мне так проще, чтоб никуда не звонить, а сразу получать свой заказ.

Качество воды и сервис на высшем уровне. Можно купить и продукты, и оборудование, для меня это плюс. Сразу заказываю всегда с запасом, мне так удобнее. Отличная компания, рекомендую.

Заказывали воду у Водовоза на выездной корпоративный пикник. Заказ был очень крупный. Как обычная вода, так и соки, лимонады, морсы. Выполнили все в срок. Все напитки были охлажденные, что особенно приятно.