Отель очень странный. Бронировал 1 ночь через букинг с 22 по 23 ноября 2021. Одноместный номер, 9 этаж, номер 902. Я приехал после полуночи, выехал в 6.30 утра. Поспал в номере часов 5. Номер был весь прокуренный, но ругаться ходить не стал, сил не было после долгой дороги.
После моего выезда отель делает отмену брони букинга (как будто я у них...
После моего выезда отель делает отмену брони букинга (как будто я у них не был), и тем самым не давая мне оставить отзыв о проживании.
В общем, вот и сам отзыв. Пишу его тут. Отель в советском стиле, как в плане заселения, так и в плане проверки карты гостя непонятным охранником на входе. В номере воняет куревом, хотя там написано, что штраф за курение 5000 рублей. Еле уснул.
Завтракать не стал, завтрак 500 рублей с человека. Даже не видел его.
Фото явно приукрашены на Букинге, не соответствуют действительности. Никому не советую этот отель. Это ужас.