ВкусВилл

• Москва, Фортунатовская улица, 33/44 — 1 этаж
  • Измайлово 700 м
  • Партизанская 1200 м
  • Семёновская 1500 м

Помните этот момент, когда выбрал вкусную мороженку, а потом кучу времени ищете ценник на неё? :)

Вот это чувство я испытывал на протяжении всего посещения магазина

Вот это чувство я испытывал на протяжении всего посещения магазина

В отделе готовой еды просто ужасно всё с ценниками, в других отделах чуть получше, но все равно кучу времени потерял. Я в итоге так и не нашел многие позиции и был сильно удивлен на кассе.

В остальном приемлемо.

• Здравствуйте, Илья! Ох, мы искренне сожалеем, что беспорядок в ценниках украл у вас так много времени и сил, мы совсем не хотели 😞 Безусловно, на полках в торговом зале должен быть порядок, чтобы наши покупатели не испытывали затруднений. Если вы снова столкнётесь с отсутствием ценников, пожалуйста, сообщите об этом в нашу поддержку любым удобным способом - https://vkusvill.ru/support/.... Оперативно проработаем все недочеты с коллективом магазина 🙏🏻

И надеемся, что наши вкусные продукты все равно смогли вас порадовать в этот день ✨ Сделаем все возможное, чтобы вам было удобно и комфортно, приходя к нам в гости 💗