Мне кажется, что цены в этом магазине выше, чем в других вкусвиллах и выше, чем на сайте. Это относится к многим товарным позициям. Сначала они не объявляли о повышении цен, а затем изменили ценники, чтобы избежать претензий. В связи с этим мы больше не планируем посещать этот магазин. Я считаю, что если не можете работать честно, то лучше закрыться.
Здравствуйте, Анатолий! Магазин по данному адресу формата Мини. В наших мини-форматах — микромаркетах в офисах и вендингах — уже давно действуют другие цены. Это даёт возможность предлагать вам полезные продукты в местах, где нет наших магазинов, но есть потребность в полезных перекусах.
В магазинах и дарксторах мы тоже применяем подход с гибкими...
В магазинах и дарксторах мы тоже применяем подход с гибкими ценами: в каталоге на сайте они могут отличаться от цен в физическом магазине, в при онлайн заказе варьироваться в зависимости от точки, из которой вам везут заказ. Более подробно о разных ценах мы рассказали в нашей сатье: vkusvill.ru/media/journal/pochemu-tseny-raznye.html