Мне очень нравится качество товара и то что у них очень классная доставка и этот клиентоориентированный момент подкупает больше всего, но ребят ценник ну правда далеко не всегда соотвествует продукту, хотелось бы попробовать больше, но оценивая цену и товар иной раз пропадает желание пробовать что то новое.
laptev828, добрый день!
Ценообразование на наши продукты складывается из многих факторов ( качественное сырье, логистика, налогообложение, сезонность, спрос и мн. др.) Качественные продукты с натуральным составом не могут стоить также или дешевле продуктов с искусственными заменителями и химическими добавками. Более доступными нашу продукцию делает программа лояльности, с которой можно ознакомиться на нашем сайте https://vkusvill.ru/bonuses/... С ней получится экономить на покупках до 40%. Желаем вам приятных скидок и хороших покупок!🌼