Была на мастер-классе по итальянским блюдам. Не понравился вход в здание. Повар был немного дерганный, нервный. Сам зал вполне нормальный, блюда получились на 4 из 5. Есть кулинарные студии и значительно лучше, и значительно хуже.
Итак, новый отзыв о новой для меня студии, так то она давно существует
👨🏽🍳 называется - @vkusoterria
👨🏽🍳 находится на станции метро 1905 года, недалёко от самой станции
Итак, новый отзыв о новой для меня студии, так то она давно существует
👨🏽🍳 называется - @vkusoterria
👨🏽🍳 находится на станции метро 1905 года, недалёко от самой станции
👨🏽🍳 светлая, большая студия, где у входа встречают милые девушки, ориентируют по местности, показывают, где можно попить чай/сок, пока ждёшь начала, где руки можно помыть и где будем готовить
👨🏽🍳 иностранные повара с переводчиком, блюд в меню три, которые готовишь командно, чтобы скоротать, как понимаю, время готовки - очень удобно)
👨🏽🍳 рецепты раздают заранее, для ознакомления и забрать с собой можно, чтобы дома повторить
👨🏽🍳 фотографа нет(((
👨🏽🍳👨🏽🍳👨🏽🍳
А готовили мы из испанской кухни гаспачо, паэлья, сангрия, крем «Каталана», рецептики будут на днях у @foodselfi, там и правда не сложно 😉
Уважаемая, nasibacot. Спасибо за Ваш отзыв и мнение. Очень рады, что Вам понравилось. У нас есть и фотографы, и видеографы. А также ведущие, аниматоры и другой персонал. Организуем для Вас любой праздник по запросу. Очень Вас ждём снова.