Купил кулинарную книгу для подарка супруге.
пришла в течении двух недель, по цене не плохо, а качестве на уровне.
Рекомендую
Купил кулинарную книгу для подарка супруге.
пришла в течении двух недель, по цене не плохо, а качестве на уровне.
Рекомендую
Для пекарни делали крупный заказ. При оптовой покупке скидка получается значительной. Даже рекомендовал этот магазин своим хорошим знакомым. Доставка СДЭК-для болшого заказа самый удобный и недорогой способ. Умеют правильно работать!
Магазин очень классный , все товары очень качественные , заказываю с него все, от кофе до формочек. Радуют доступные цены и большой ассортимент. Продавцы очень приветливые, помогают в любом вопросе . Большое спасибо _))
Это просто рай для кондитера! Огромнейший выбор реально классных штук) Одна корица только чего стоит, выкупаю в огромном кол-ве у магазина) И в кофе и посыпка для кексов и завитушки. Сам магазин приятный, всё покажут и расскажу, помогут выбрать.
В обычных сетевиках почти никогда не бывает полного списка того что нужно для постоянной выпечки и кулинарии, а тут есть. Идеальный специализированный магазин по мне :) Спасибо! Рекомендую!)
качественный и очень вкусный товар, просто пальчики оближешь, быстрая доставка, довольно дешево, очень сильно понравилась стилизация сайта.