Так уж вышло, что за своим стоматологом езжу теперь аж в Люберцы (
Поэтому и с местным Макдаком пришлось познакомиться. Когда времени нет до приема поесть, а знаешь, что потом еще часа 3 не удастся, становится как-то совсем тяжко и приходится прибегать к "помощи" фастфуда.
Сегодня вот после очередной перетяжки брекетов перед вокалом опять было...
Так уж вышло, что за своим стоматологом езжу теперь аж в Люберцы (
Сегодня вот после очередной перетяжки брекетов перед вокалом опять было очень мало времени, буквально минут 20-25, ехать-то почти в другой конец Москвы!
Куда еще пойти?!
Зашла, думаю, сейчас быстренько возьму булочку с чем-нибудь, похомячу и поеду. Ан нет! Быстренько не получилось (
Стоят 4 терминала для безналичной оплаты и очередь в кассу. Конечно, в терминале быстрее получился... По идее...
Выбрала, хочу оплатить, вставляю карту и...что-то там не "контачит"! 3 раза пробовала, заново заказ создавала. Плюнула, решила через другой терминал попробовать (очередь-то у кассы примерно такая же, как была). Создаю заказ, хочу оплатить и... Снова сюрприз! Разъема для карты нет!!!! Законопатили, изверги!
Я в 3й терминал (сразу посмотрела, вроде у этого все на месте). За 1,5 минуты все сделала, получила долгожданный чек и пошла дожидаться заказа)
Минут 5 еще подождала, и еще минут 5-7 осталось собственно на прием пищи.
Вот такой вот квест у меня сегодня был))))
P.S.: В зале чисто, милая доброжелателей уборщица в возрасте. Видела, как молодой парень (сотрудник) помогал ей. Так приятно!)
А еще, наверное, впервые в жизни я видела... Очередь в МУЖСКОЙ туалет)))) и пусть она была из 2 человек, стоящих за дверью и всего минуты на 1,5-2...но моему изумлению не было предела)