Все как всегда ) я о меню.
Очень хорошее впечатление оставили сотрудники, очень расторопные и услужливые.
Все как всегда ) я о меню.
Очень хорошее впечатление оставили сотрудники, очень расторопные и услужливые.
Отвратительный сервис.
В моей «практике» посещения Маков такое безобразие впервые.
Потеряли заказ, при этом не извинились даже, опоздала из-за этих умников на работу после перерыва.
Отвратительный сервис.
В моей «практике» посещения Маков такое безобразие впервые.
Настояла, чтобы деньги вернули - даже это нормально сделать не смогли - я имею в виду, вернули (ещё бы попробовали не вернуть), но процедура эта длилась долго и я опоздала в итоге все равно.
Вердикт: наплевательское отношение и хамство.
В целом, это обычный Макдоналдс, еда и обстановка такие же, как везде.
Есть несколько минусов.
Первый огромный - сколько раз не приходил сюда днем, заказ ждать не меньше десяти минут, даже если это только один бургер.
Второй минус - в окне экспресс выдачи очень урезанное меню, по сути - только напитки и мороженное.
Два этажа, но первый не для...
В целом, это обычный Макдоналдс, еда и обстановка такие же, как везде.
Есть несколько минусов.
Два этажа, но первый не для посетителей, заказать можно только на втором.
Новый мак. Это очень хорошо, потому что людей заметно меньше, чем везде. Два зала, в каждом из них есть автомат для заказа, и с их системой, когда заказ приносят к столу, это очень удобно - можно спокойно занять место и пойти заказывать. Светло, не тесно, сотрудница, которая принесла мне заказ, вежливая. Еда как везде)
Ничего плохо не замечено,...
Ничего плохо не замечено, пусть так будет и дальше🙌