захожу переодически перекусить после работы, огорчает время получения заказа, раньше были стандарты не больше 60с , сейчас как захотят так и отдадут, по этому адресу жуть как долго и это регулярно !((
В последний раз был в этом заведении лет 5 назад. Недавно зашел, и... как же все-таки пандемия влияет на качество сервиса! В лучшую сторону! На входе проверка температуры, наличие маски, все как и полагается. Сразу же на входе выделяют столик, народу меньше в разы, чем в допандемийные времена. Заказ теперь приносят за столик сами работники кафе. Понимаю, что для заведения это все не очень прикольно, но меня как клиента это все порадовало!
Хотелось зайти перекусить да вот не удалось, маска необходима в этом месте! Хотя до этого посещал данную сеть фастфуда без маски!
С вами снова знаток Макдональдсов Москвы! Кстати, сейчас у них опять монополия и я, купив кофе, выиграла стандартную картошечку, хехехе. Но обо всем по порядку.
Сегодня погода не радует, -12 на градуснике и у меня по пути домой сломалась молния на пальто, пришлось идти запахнувшись, но помогало это мало, а замерзала я с каждой секундой все больше. Решила зайти сюда, чтобы погреться и взять кофе с собой. Два этажа, свободных мест много, хоть и центр. Пока ждала в очереди, заметила, что многие покупатели конфликтуют с кассирами, обслуживали людей до меня медленно. Я заказала латте и... выдали мне его через секунду, так как он был уже готов, поэтому я, радуясь, пошла к выходу. Но разочаровалась, как только сделала первый глоток: он был чуть тёплым!
Неделю назад зашли сюда вечером в выходной и сразу вышли, все сидели друг у друга на головах и очередь была до самой двери.
Такие вот дела, буду заходить по надобности, а так, чтоб спокойно покушать, - нет
Кофе отличный, еда как во всех макдаках.
Не хватает мак кафе, т.к. там кофе в разы лучше. Частенько заглядываем туда на кофе.