Иногда захожу сюда покушать, раньше были очереди на входе, так как запускали дозировано.
Сейчас вроде это наладилось, при этом нет толпы людей и можно быстро перекусить.
Обычный мак, трехэтажный.
На втором и третьем этаже посадка менее разряжена, больше вероятность найти свободный столик.
Обычный мак, трехэтажный.
Заказ делала через табло, впервые заметила вариант "комбо", я выбрала с бик маком и далее так же можно выбрать несколько вариантов: порцию меньше или больше. Видимо получилось дешевле...но не уверена...так как обычно покупаю напиток меньше объемом.
На выдаче толпится много желтых человечков, иногда попадаются зеленые.
Купила значит я по рекомендации бургер гриль гурмэ, жук оценил. Без слов просто ... У меня в коробке был жук, как думаете, его можно съесть? Как его приготовить? В покуску с бургером или зажарить???? Я в шоке просто😭
Шли шли шли с Повелецкого вокзала и дошли. Нашли избушку 2-х этажную , как потом оказалось больше этажную)))т.к есть цоколь. Было утро раннее, купили завтрак и тут на улице к нам налетели голуби. Я очень люблю всех птичек и зварушек, но тут я была в афиге! Они сначала присели на край стола, потом ближе и ближе
И в результате этот московский голубь...
И в результате этот московский голубь сидит на подносе и жрет мою картоху. Вот что добавки творят с птицами))) ну да ладно. Главное было вкусно, быстро, не скажу что дешево(2 кофе, 2 бургера , 2 картошки=680 руб). Зато знали что не отравят))) рядом хороший уютный скверик. Там и переверивали.
Мы гуляли по центру Москвы после премьеры с Дж. Деппом, ноги были насмерть натерты новыми туфлями с открытым мысом и спасти настроение могло только чудо. Охлаждающий, тягучий, в меру сладкий, бананово-маракуйевый стаканчик счастья. Вкус сезона - шейк банан-маракуйя. Божественно! Меняю 70 рублей на пару минут блаженства. Удобный стаканчик с крышкой и запечатанная трубочка. Рекомендую.