А я магазином осталась довольна! Причем неединожды👍
Первый раз заказывала тут костюм для себя - не на для выхода на люди, а для использования дома, если вы понимаете, о чем я 😉😊💕
А я магазином осталась довольна! Причем неединожды👍
А второй раз делали заказ буквально на днях - для племяшки на новогодний праздник в школу. Дело в том, что племяшка с родителями живет в Сербии, а тут НГ, и понадобился костюм - ребенок захотел быть "сударушкой"!!)) "Сегодня" вечером стало известно про костюм, а "послезавтра" рано утром уже приезжает посольский автобус, с которым нужно его передать. То есть на покупку остается только "завтра". Мы бегом мониторить интернет-магазины: то нет костюма, то размера, то доставки.
В итоге спас нас именно Vkostume.ru. Позвонили, сделали заказ, попросили доставку на следующий день (вообще Вкостюме берет на доставку 1-2 дня).
На следующий день, как на зло, было ооочень много планов. Когда в день доставки нам позвонил курьер для подтверждения адреса и времени, мы были не дома (но недалеко). Мы перенаправили курьера, и он подъехал по другому, удобному для нас, адресу.
В итоге всё провернули👌, и костюм уехал к нашей девочке 👱 в Белград😊
Спасибо Vkostume.ru!)
Яна, и че не стеклянное все, не?
А тот?который👯🕶, ну, ты поняла, как по качеству?
А то ниже-то вон Дарт Вейдер-то как неудался!
Не, вполне норм. Читала отзывы - пишут, что кокошник, бывает, мятый привозят. Но нам повезло)
Тот очень даже неплох был! ))
Ян, а это интернет магазин? Как же подобрать костюм по размеру?
Да, интернет-магазин. На взрослых обычно one size. А на детей есть размерная сетка. Для мелких школьников, например: 30, 32 и т.д. Мы носим 30й, его и взяли. А как уж сядет - посмотрим))))