Автомасштабирование - то, что нужно было под огромные объёмы данных. С vk cloud решили все наши проблемы и получили отличные результаты.
Работаем в сфере розничных продаж в нескольких городах. сначала поддерживали собственную ИТ инфракструктуру, но потом поняли, что используемые серваки с такой нагрузкой уже не справляются. Существенно упала скорость и в целом качество просело. Перешли поэтому на VK Cloud. Ресурс масштабируется, и это очень важно. Плюс надежность на высоте.
Техподдержка VK.CLOUD просто игнорит. Мой аккаунт mcs0221410005, обращался 5 раз, сервисы приостановлены, не могут найти отправленные средства и просто молчат, тем временем мы несём убытки. Тикеты по телефону ничем не заканчиваются. В ЛК не отвечают, просто меняются статус заявки.
ВК Клауд – годная платформа для разработки. Перенесли сюда 1С, пока удобно всем. Надеемся на долгую совместную работу)
Раньше все хранили на серваке, но VK Cloud решил наш головняк гораздо проще, кидаешь все в S3 хранилище и даешь доступ всем, кому нужно. По итогу высокая продуктивность работы гарантирована. Для своей компании мы однозначно определились с s3 хранилищем