Vivastom

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В клинику я уже давно хожу, лет пять-семь назад имплант делала, этой весной косметическую пломбу. А еще доктор делала чистку полости рта. Ну, и сейчас вот у меня в дальнем зубе вылетела пломба. Мне нравится как работает врач, медленно, но вдумчиво и качественно, с душой, такое у меня впечатление осталось.

• Мы посетили клинику, а сотрудники все рассказали, объяснили, полностью проконсультировали и ответили на вопросы, благодаря чему все стало понятно. Я обратилась с ребенком, которому нужно было вылечить зуб. Приятный в общении врач провел осмотр, сказал, что нет необходимости лечить то, с чем мы пришли, и есть надобность в лечении другого.

Все хорошо и нормально! Стоматолог провел осмотр и дал рекомендации, после чего выписал детям необходимую для лагеря справку. Он также сказал присматривать за одним зубом и вылечить его. Выбрала клинику, потому что она рядом находится и нужно было срочно получить медицинскую документацию.

Все понравилось: и обслуживание, и работа самого врача. Во время процедуры было не больно, сделали обезболивающий укол, провели удаление зуба. Предоставили бахилы, воротничок. Дали рекомендации прийти на повторный прием, после удаления приходил на снятие швов.

Все прекрасно, чисто и хорошо! Я пришла на осмотр, который спокойно прошел, к тому же врач не давил, сказал, что и как, провел консультацию по поводу беспокоящего зуба. Выбрала клинику из-за близкого расположения к дому.