Vivaldistone

Торгово-производственная компания
  • Закрыто
    в избранное

Покупал в Вивальди столешницу для кухни из искусственного камня. Сначала помогли подобрать цвет и фактуру под мой интерьер. Заказ выполнили вовремя, монтаж прошёл без проблем, всё встало ровно. Столешница выглядит добротно, на ощупь приятная, загрязнения удаляются легко.

Обратился в Вивальдистон за барной стойкой из искусственного камня. Понравилось, что помогли подобрать цвет и дизайн под интерьер. Работа выполнена аккуратно, материал качественный. Стойка идеально подошла к нашему проекту. Хороший опыт, компания на уровне.

Обратился в VivaldiStone для заказа барной стойки и кухонной столешницы. Понравился профессионализм сотрудников и широкий ассортимент материалов. Столешница получилась стильной и удобной в уходе, барная стойка тоже выглядит шикарно. Установка прошла аккуратно и в срок. Рекомендую компанию за качество и хороший сервис!

Работал с VivaldiStone по заказу барной стойки для домашнего использования. Сотрудники компании помогли выбрать подходящий материал и цвет. Изделие было изготовлено быстро, а качество оказалось отличным. Барная стойка выглядит стильно и привлекает внимание гостей. Я остался очень доволен своим выбором и качеством обслуживания.