Vivalabeauty

Интернет-магазин уходовой косметики

Очень нравится бессульфатный шампунь вива ла бьюти и бальзам из этой же серии. Посоветовала коллега на работе, она уже давно пользуется, теперь и меня подсадила

Заказала онлайн сыворотку для кожи головы. Увлажняет кожу прекрасно и волосы не грязнятся хотя казалось бы после любого увлажняющего средства корни сальные должны быть. В составе очень много витаминов и аминокислот, я очень рада что узнала о ней. Супер!

Частенько заказываю у них уходовую косметику.

Понравилось качество, составы хорошие.

Особенно люблю силты для тела, это как отдельный вид искусства.

Очень приятная текстура, отлично увлажняет кожу. Результат крутой, кожа становится мягкая и бархатистая.

Заказываю у них уходовую косметику для своих салонов красоты. Парикмахерам средства нравятся. Клиенты тоже отмечают эффективность и эффект от применения данного продукта. По цене же, выходит порядком дешевле, чем импортные аналоги с подобным составом.

Силты классные! Очищают хорошо, при этом дают увлажнение, кожа мягкая, бархатистая. Нет ощущения стянутости и сухости, без ужасной пленки. Отличная альтернатива гелю, воздушная пена и крутой очищающе-увлажняющий эффект от применения.