Валерия Ивановича знаю еще с 90-ых. Всегда все качественно и хорошо. Установленные протезы меня не беспокоят, ощущаются как свои зубы.
Устроило обслуживание врачей: Мельниченко и Валерия Ивановича. Доктора оказывали внимательный подход, качественно поставили импланты.
Врач обладает хорошими знаниями по своей профессии, поэтому качественно выполнил работу по изготовлению коронок. Он проявил ко мне нормальное отношение и приятно общался.
Уважаю доктора Валерия Ивановича, так как он хорошо выполняет работу. Профессиональный врач, постоянно развивается и изучает что-то новое. Он внимательный и дружелюбный, знает своих пациентов, интересуется их жизнью. В клинике предоставлены комфортные условия.
Я в клинику направил огромное количество знакомых и друзей, потому что все отлично! С Валерием Ивановичем мы сотрудничаем почти тридцать лет! Я доволен качеством оборудования и тщательной, безболезненной работой врачей.