ИП Волокина благодарна Vitapelle за оперативную обработку заявки. Сотрудники компетентные, ответили на все интересующие нас вопросы. Качеством довольны!
С компанией VITAPELLE очень приятно работать.
Из плюсов: ассортимент, заказ формируют сразу, качественный товар, работа с менеджерами, клиентоориентированность.
Одним словом рекомендую поставщика! А мы продолжаем с ними сотрудничать.
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. С документами и поставками всегда все четко! Закупаемся женскими ремнями и сейчас начали еще пробовать палантины и платки. Будем сотрудничать дальше! Спасибо!
Долго выбирали подрядчика, каждый раз что-то смущало, то цена, то отзывы компании. Решиться было сложно, так как ранее у нас уже был плохой опыт. Но наши ожидания не оправдались. Качество товаров на 5 с плюсов! Сейчас работаем уже 7 месяцев. Мы полностью довольны!
Понравился ассортимент товаров у Vita pelle. Заказали для проба небольшую партию товаров: сумки, перчатки и ремни. Будем смотреть что продается и будем работать дальше. Работа персонала мне нравится, отгрузка четко по договору.