VITAPELLE

Оптовая компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

С компанией VITAPELLE очень приятно работать.

Из плюсов: ассортимент, заказ формируют сразу, качественный товар, работа с менеджерами, клиентоориентированность.

Одним словом рекомендую поставщика! А мы продолжаем с ними сотрудничать.

В компании работают настоящие профессионалы своего дела. С документами и поставками всегда все четко! Закупаемся женскими ремнями и сейчас начали еще пробовать палантины и платки. Будем сотрудничать дальше! Спасибо!

Долго выбирали подрядчика, каждый раз что-то смущало, то цена, то отзывы компании. Решиться было сложно, так как ранее у нас уже был плохой опыт. Но наши ожидания не оправдались. Качество товаров на 5 с плюсов! Сейчас работаем уже 7 месяцев. Мы полностью довольны!

Понравился ассортимент товаров у Vita pelle. Заказали для проба небольшую партию товаров: сумки, перчатки и ремни. Будем смотреть что продается и будем работать дальше. Работа персонала мне нравится, отгрузка четко по договору.

Делаю оптовые закупки для своего магазина только у них! Они отвечают за качество поставляемой продукции.Из плюсов можно отметить общительных менеджеров и бесплатную доставку в приделах МКАД при покупке от 50 тысяч.