Уже имела негативный опыт с имплантом и удалением зуба, делала все это в хорошей клинике в Твери. Когда встала проблема переделывать тот зуб и ставить еще один имплант, то стала узнавать у знакомых, где можно сделать все вместе и уже нормально. Подруга посоветовала Витам в Москве, куда она сама ходит, ехать конечно не так близко, но уже хотелось сделать все как положено. Заранее записалась к Дубинскому, понравилось, что у него можно все сразу сделать и удалить зуб, поставить имплант и коронку. Пока претензий нет, работа быстрая, заживление быстрое, цена доступная. Уже поставили коронку. Результатом довольна.
Добрый день, Марина! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем...
Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники Витам.