В клинике "ВитаКор" была на приёме у гастроэнтеролога. Мне вполне понравился врач своим подходом, которого я посетила уже дважды.
Была в клинике второй раз, понравилось отношение доктора к пациенту, было очень уютно. Врач-психиатр на приеме общался вежливо, доброжелательно.
Уже раз десять посещал клинику и могу сказать, что доктор Армашова Олеся компетентный профессионал, с ответственностью за свои решения и внимательностью к пациентам.
Профессионализм хирурга мне понравился, он хорошо все сделал, по-моему, зовут его Андрей Иванович Серков. Он был внимателен, консультировал по телефону, каждый час отписывался после удаления зуба, был на связи, спрашивал о моем самочувствии. Клиника замечательная, коллектив добродушный. Приезжала на уколы, молодые люди, которые их ставили, вообще шикарно справились, я даже не поняла. Всем им большое спасибо, осталась довольна! Если снова понадобятся медицинские услуги, то снова буду обращаться.
Все было отлично, гастроэнтеролог очень хорошая во всем, опытная, я доволен. Уже 2-3 раза посетил данную клинику.
20:00
20:00