Специалисты помогли определиться с выбором оправы и подогнали зрение. Очки были изготовлены примерно за 3 дня, без задержек. Нас полностью всё устраивает.
Заказывала в оптике очки. Оправу подобрали хорошую и недорогую, в магазине большой ассортимент. Сотрудники мне помогли с выбором и общались со мной нормально. Заказ был готов через три дня. Обратилась в салон, так как живу рядом.
Продавцы салона помогли мне с выбором и дали померить. Так как у меня разное зрение в глазах, мне подобрали хорошие очки.
Я довольна! Всё понравилось! Очки изготовили очень быстро, дня за три, они прекрасные, модные, не тёмные, на лице хорошо смотрятся. Сотрудница очень вежливая, предложила на выбор много оправ, выбранная мною оказалась очень удобной!
Заказывал фотохромные очки в салоне, заказал отдельно стекла. Все отлично! Меня все устраивает, то, что я хотел, купил. Сделали все быстро и нормально! Заказ выполнили в течение недели, быстро справились.