Удобный сайт. Хороший выбор качественного, элитного алкоголя. Бывают неплохие скидки, дегустации. Цены средние.
Если есть необходимость заказать алкоголь на праздник или же подарок, всегда выбираю магазин Виски.ру. Здесь отличный алкоголь продается по очень доступным ценам. Стоит один раз попробовать алкоголь их поставки, и другого уже не захочется. Рекомендую.
Всегда в ноябре рассматриваю предложения различных магазинов, так как в Черную пятницу скидки не заставляют себя ждать, и наткнулась на интернет-магазин «Виски.ру» и решила сделать заказ алкоголя на Новый Год, и еще прикупила мужу сигар. И вот, посылка доставлена, и мы в восторге. Сигары мужу очень понравились. Даже не верит, что я купила их по столь низкой цене. И алкоголь у них, конечно, отличный. Заказала несколько бутылок рома, арманьяк и шампанское. После того, как попробовали ром, не смогли удержаться и открыли арманьяк. Все очень вкусное. Действительно приятно побаловать себя такими напитками.
Хороший магазин – это тот, который работает в узком профиле. Алкоголь, например, покупаю только в магазине Виски.ру – элитный алкоголь. Здесь можно заказать по-настоящему вкусные, благородные напитки по доступной цене. И с доставкой ни разу не подвели. Спасибо за сервис и качество.
А мне вот нравится алкоголь, который реализует интернет-магазин «Виски.ру», брали у них самые разнообразные напитки и всегда очень удачно. Даже на дегустации у них были. Сервис на высочайшем уровне.