Если ищете проверенную команду для ремонта вашей квартиры с большим опытом и хорошей репутацией – вам к Вире. Их ремонт стоит не мало, однако, это лучшее, что вы можете получить. Современный ремонт, качественный и стильный, ну, и главное, под ключ. Т.е. не нужно бегать закупать самому материалы, это можно доверить отделу компании, не нужно искать дизайнера на стороне, он есть у компании, причем, если вы работаете с Вирой, проект дизайна вам идет в подарок. Максимально развернутая смета, честная и полная, ну, т.е. никаких потом доп работ, вы оплачиваете смету и ничего сверху. Дизайн проект нам сделали с 3Д визуалом. Это очень удобно, кстати. По срокам – не быстро, но и нет задержек. Нам сдали ремонт четко в срок. Ответственная компания, которой можно доверить свой дом. Все доволен. Спасибо еще раз.
Уважаемый Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вам всё понравилось.