Vipavenue

Интернет-бутик
  • Закрыто до 10:00

Забирала платье для важного мероприятия прямо из пункта самовывоза, так как не было времени ждать доставку. Очень понравился уровень сервиса. Всё подготовили к моему приезду, персонал максимально доброжелательный. Всё чётко и без задержек. Сайт удобный, быстро оформила заказ и так же быстро получила, спасибо)

Добрый день! Обязательно передадим Вашу похвалу сотрудника клиентского офиса:) Спасибо за добрые слова!

С выбором брендов тут все в порядке, можно сказать единственный магазин, где нашла и классические, и более экстравагантные варианты. Если нет возможности посетить бутик, чтобы забрать самовывоз, всегда можно заказать доставку курьером. Но рекомендовала бы, хоть раз здесь побывать, обслуживание и интерьер на высоте!

Добрый день, Татьяна! Спасибо за Вашу поддержку. Мы работаем для Вас и всегда рады, когда клиенты остаются довольны покупкой. Рады будем видеть Вас снова!

___

С уважением, VIPAVENUE

Недавно заказала на випавеню для дочки милейшие хлопковые бодики my monkey.Качество отличное, действительно 100% хлопок, ткань дышащая, приятная на ощупь, дочери в них очень комфортно. Присматриваю здесь теперь и себе одежду с аксессуарами, потому что выбор огроменный, качество премиальное, а доставка очень быстрая.

Марина, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что смогли угодить маленькой моднице) Будем с нетерпением ждать новых заказов.

За аксессуарами только сюда, хоть очки, хоть украшения, хоть платки - все есть и с огромным выбором. Представлены различные зарубежные и российские дизайнеры. Цены порой даже дешевле, чем в официальном магазине модельера. Все оригинал, репликами тут не занимаются, проверено ни одним заказом. Доставляют быстро, курьером или в пункт выдачи.

Добрый день, Ирина) Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы выбираете VIPAVENUE. Будем рады новым заказам!

Все вот на новый год закупаются, а я наоборот набрала себе летних вещей, так как еду в отпуск в жаркую страну. Поняла, что сейчас очень выгодно покупать такие вещи, хорошие скидки, а ассортимент большой. Доставка была курьером, с примеркой и возможностью частичного выкупа, пару вещей не подошло,их без проблем забрали обратно.

Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вы оценили удобство нашего сервиса.