VIP Masters

Международная кулинарная школа
  • Москва, Берёзовая аллея, 17 к1 — 1 этаж
  • Отрадное 2000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отличная школа,которая пользуется популярнрстью не только у новичков,но и у профессионалов.Любовь Александра Кислицина к кондитерскому делу заряжает энергией,чтобы творить что-то красивое и вкусное. Я проходила обучение у францкзского шеф-кондитера Мишеля Вийома, очень насыщенный курс из 5 дней,в котором было захвачено огромное количество изделий,...

Показать целиком

Отличная школа,которая пользуется популярнрстью не только у новичков,но и у профессионалов.Любовь Александра Кислицина к кондитерскому делу заряжает энергией,чтобы творить что-то красивое и вкусное. Я проходила обучение у францкзского шеф-кондитера Мишеля Вийома, очень насыщенный курс из 5 дней,в котором было захвачено огромное количество изделий, были подмечены хитрости кондитерского мастерства,тонкости работы с шоколадом и не только. На руки были выданы технологические карты (рецепты) с наименованием продуктов, количеством грамм и технологией приготовления. После курса в голове остается столько информации,что хочется тут же все попробовать. Правда школа находится далеко от центра и много времени уходит на дорогу,но это мелочи по сравнению с тем,что дают эти курсы. Занятия проходят посредством мастер-класса, где шеф все показывает и отвечает на все вопросы, ну и в конце обучения, дегустация, нужно попробовать всё,но ты не успеваешь, т.к в группе около 40 человек и все пытаются урвать кусок побольше и унести домой.По моему мнению, нужно наладить систему дегустации,без выноса коробочек домой,а то все выглядет как на рынке с распродажей. В целом курсы стоят того и несомненно весомые знания даются,плюс сертификат о том,что ты их закончил!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • А сколько стоят?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • 31 тысячу)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Oля, скажи пожалуйста,,,, Я из коментариев понимаю что студенты не пекут и не готовят ничего самостоятельно под руководством шефа, а только наблюдают, так ли это?? А ведь классы называются практическими... И еще,,, что такое технологическая карта? туда входит только рецепт без описания приготовления??

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы