В шоке ничего не сказать! Мужчина продавец на улице Трофимова дом 8 в вашем магазине вообще не помогают по выбору напитков На просьбу помочь говорит иди сама и выбирай уже не первый раз сталкиваюсь с ним покупать ничего не хочется нет желания пошла в Ароматный мир всё купила всё подсказали как нормальные люди считаю непрофессиональной продавец нет людей и не будет с такими продавцами обратите на это внимание
Добрый день, Валентина! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при обращении в наши магазины. Мы уже передали информацию для детального разбора и профилактики подобных ситуаций. От лица ВинЛаб приносим свои извинения. Надеемся, увидим вас вновь.