Хороший выбор качественного спиртного; продавцы приветливы, прекрасно знают ассортимент, всегда готовы помочь с выбором – и узнают постоянных гостей. Магазинчик маленький – но очень достойный, захожу сюда частенько.
Магазин, где всегда можно найти хорошее подходящее вино. Если сомневаетесь в выборе - спросите у консультанта, меня ни разу не подводили.
Видимо с того года они сменили название на "Крымские вина", но не скажу, что они прям на них специализируются. На входе есть только один стеллаж с ними.
Периодически покупаем там грузинские сухие вина - очень...
Периодически покупаем там грузинские сухие вина - очень неплохие.
А на новый год брали в подарок Полугар и Чачу, не в каждом магазине такое можно найти.
)) для самых изысканных есть вино в глиняных кувшинах.