В клинике делали протезирование. Ставили коронку на зуб. Сначала вылечили сам зуб, а потом поставили коронку. Очень благодарен врачам за работу. Коронка не ощущается, дискомфорта нет. Очень рекомендую клинику.
Я обращался в стоматологию на Ленинградском шоссе, чтобы мне отремонтировали зубной протез. Мне всё понравилось: отношение персонала очень внимательное, да и работу хорошо выполнили. Я очень благодарен за такое отношение и за проделанную работу.
В районе метро Войковская могу порекомендовать стоматологию VILLA DENTOS
Они быстрее всего приняли с острой болью (у меня так случилось). Прям сразу сказали: Приходите, найдём окно. Я так поняла, врач на смене задержался и принял меня.
Клиника очень хорошая, конечно платная, но зато и лечат здорово.
Были сломаны 2 зуба, протезировала в Villa Dentos. Поставили на оба циркониевые коронки.
Жутко боялась. По рассказам сестры ставить коронки - это прямо ужас ужасный. Спасибо клинике и врачам со мной работавшим, что всё так быстро, аккуратно и без боли сделали. Привыкала несколько дней, но сейчас удобно.
Цены, я бы сказала, средние по Москве....
Цены, я бы сказала, средние по Москве. Предварительно делала расчёт в нескольких клиниках. Тут прайс ещё божеский. Сколько при обращении насчитали, так почти и получилось, ничего дополнительно не накрутили.
Спасибо огромущее вам всем от Лиры Серебренниковой!!!
Villa Dentos - замечательные профессионалы. Была у двух врачей: лечили кариес, чистили каналы, затем ставили коронки. Очень боялась, переживала, но в итоге всё сделали замечательно. Прошло 2 месяца, сейчас дискомфорта 0, жевать удобно, смотрятся зубки хорошо.
Оборудование классное, новое, сказали немецкое, в процессе лечения делали панорамную рентген-диагностику.
Очень понравилось и качество, и отношение.