Вилгуд

• Москва, Алтуфьевское шоссе, 27а ст2 — 1 этаж
  • Верхние Лихоборы 1700 м
  • Дегунино 1700 м
  • Владыкино 1800 м

Повелся на хорошие отзывы, приехал на Вилгуд Коптево с неработающим левым поворотником. Renault Duster

Оставил машину на сутки, как выяснилось - её даже не разбирали. Тупо ПРОЧИТАЛИ НА ФОРУМЕ возможную причину поломки., сказали что необходимо менять блок комфорта, бу стоит 6к, новый 20к.

и замена -1500р.

Сказал что не буду оставлять на ремонт -...

и замена -1500р.

Сказал что не буду оставлять на ремонт - забрал авто.

отдал за диагностику 1050 р.

привёз домой, разобрал потратив свой выходной, нашёл эту деталь в интернете, приехал за ней (стоила 1500 р), решил проверить - поможет ли её замена, вставил - проблема осталась - значит ДИАГНОСТИКА БЫЛА НЕВЕРНАЯ.

После этого поехал к официальному диллеру, Там нашли настоящую проблему и исправили.

В итоге отдал Офдиллеру 8500р, но они эти деньги заработали честно.

Вилгуд - деньги на ветер, машину даже разбирать не будут, просто почитают форумы.

Не посоветую никому обращаться в эту шарагу.

• До меня был еще один плохой отзыв про тигуан, он был оставлен через стороннее приложение, и его там удалили как и мой.

Дублирую на флампе

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось неблагоприятное впечатление об обслуживании в нашем автосервисе. Руководство нашей компании строго отслеживает работу всех сотрудников. Все обращения рассматриваются, и по ним принимаются меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

C уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд