Viki-Vet

Ветеринарный центр
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мы с котом, у которого были проблемы со здоровьем, пришли в центр. Врачи провели ему УЗИ и взяли анализы. Плюс назначили медикаментозное лечение, и кот пошел на поправку. Для меня главное, чтобы питомец выздоровел, и в центре мне с этим помогли.

• Меня полностью устраивает центр и отношение его сотрудников. На этот раз врач провел моей кошке стерилизацию и наложил саморассасывающиеся швы. Операция прошла успешно, после неё у питомца не было никаких осложнений.

Спасибо за хороший отзыв!

Английскому кокеру-спаниелю сделали операцию по удалению новообразования, и проблема успешно была решена. Врачи были внимательными, провели консультацию и дали рекомендации по уходу после процедуры. Оставили собак в клинике на время операции, а потом забрали. Все прошло гладко, и я остался доволен качеством услуг.

Спасибо за вашу оценку!

Спасибо большое за отзыв!

Мы постоянно обслуживаемся в центре. В последний раз у нас был тяжелый случай, питомцу пришлось лежать в реанимации. Врачи должным образом ухаживали за ним, а со мной всегда на связи оставалась девушка, не помню, как её зовут, и всё мне объясняла.

Благодарим вас за отличный отзыв!