Viki-Vet

Ветеринарный центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мы приходили с собакой на прием для снятия клеща, очень понравилось внимательное отношение врача к животному при осмотре. После процедуры доктор дал рекомендации понаблюдать за собакой и смазывать место укуса.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны внимательным отношением врача к вашему питомцу и качеством оказанной услуги. Для нас важно, что вы отметили профессионализм и заботу о здоровье животного.

Качество обслуживания в центре высокое, врачи быстро провели вакцинацию, с кошкой обращались бережно. Питомец перенес процедуры нормально, никаких осложнений не возникло. После вакцинации врачи дали мне рекомендации не менять корм, соблюдать карантин две недели и не вводить ничего нового.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и что вакцинация вашей кошки прошла успешно без осложнений. Для нас важно, что вы отметили быструю работу врачей и бережное обращение с питомцем.

Приводила собаку на прививку. Понравилось, что не пришлось стоять в очереди — записались и всё сделали быстро. Врачи дали рекомендации после процедуры: пока не гулять с питомцем, не купать и не менять корм.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вакцинация вашей собаки прошла успешно и что вы остались довольны оперативностью обслуживания и отсутствием очередей. Для нас важно, что вы отметили профессионализм наших врачей и полезные рекомендации после процедуры. Спасибо, что выбираете нас!

Приводила собаку на вакцинацию и чипирование. Вакцину ставили отечественную. Девушки-врачи такие доброжелательные и внимательные! С питомцем обращались тактично, и на все мои вопросы подробно отвечали. Очень простые и отзывчивые.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вакцинация и чипирование вашей собаки прошли успешно и что вы остались довольны работой наших врачей. Для нас важно, что вы отметили доброжелательность и внимательность персонала. Рады, что вы оценили наше стремление сделать каждое посещение комфортным и безопасным для ваших питомцев.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы уже много лет доверяете нам заботу о своих питомцах и продолжаете выбирать наш центр даже после переезда. Для нас это лучшая награда! Отсутствие очередей и быстрое обслуживание — наши приоритеты. Мы стремимся, чтобы каждый визит был максимально удобным для вас и ваших питомцев.