Установил коренный зуб. Выглядит естественно, сидит плотно и удобно. Врачи учли все мои пожелания по цвету.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатом установки коренного зуба. Учет пожеланий пациента по цвету и плотная посадка протеза — важные аспекты качественной работы. Ваше удовлетворение подтверждает профессионализм наших врачей и их стремление к совершенству.
Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь...
Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье.