Очень доволен процедурой имплантации. Врач — настоящий мастер своего дела, всё сделал быстро и без боли🔥 Уже через неделю стал чувстовать себя лучше, а через пол года нужно будет установить коронку. Спасибо за отличную работу!
Добрый день, Антип!
Мы рады, что вы остались довольны процедурой имплантации! Быстрота, профессионализм и комфорт — вот те критерии, которых мы всегда стремимся придерживаться. Ваш положительный опыт подтверждает, что наша работа приносит результаты. Мы будем рады продолжить сотрудничество и помочь вам с установкой коронки через полгода. Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
С уважением, команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте.
Имплантация зубов в Москве
Добрый день, Антип!
С уважением, команда «Vi`Dentis» на Ленинском проспекте.
Имплантация зубов в Москве