Недавно прооперировали кошечку с хронической мочекаменной болезнью. Все прошло удачно, без осложнений. Везотил используем и для пожилых, и для животных с хроническими заболеваниями, но дозу, разумеется снижаем.
Мы в своей клинике не так давно начали использовать Везотил в качестве анестетика, но заметили что он легче переносится организмом животного, и вводить его проще.
Слежу за ветстем в соцсетях, приятно, что база исследований открыта и есть полезная информация на сайте и вебинарах. Отсюда и узнала про Везотил и отправила ссылку главврачу. Теперь и сами им пользуемся.
Жалеем что раньше не перешли на Везотил, так как наша клиника только недавно закупила данный препарат, но уже в работе он показал себя замечательно.
Сейчас заказываем только Везотил, не вижу смысла переплачивать за Телазол или Золетил с таким же составом. Проверенный состав, доступный, не треюуется лицензия на покупку.