Вездеходные приключения

• Открыто до 18:00
    в избранное

Все прошло весело и очень интересно! Программа полностью понравилась, от начала до конца все было классно! У нас был квест, потом мы катались на вездеходах, кушали вкусный шашлык и пили отличный глинтвейн, затем был салют. Сотрудники хорошо общаются, все понравилось!

У нас был очень хороший сопровождающий, который все показал, весело было! Сотрудник понравился своей доброжелательностью, харизмой, отзывчивостью, хороший человек! Бронировали на 4-х взрослых и 2-х детей, катались на вездеходе, хотели семейное приключение! Понравилось то, как по воде ехали, как в лесу гоняли. Организацию нашла через интернет.

Все понравилось, пилот отличный был, поездка удобная, хорошие и красивые места. Семья осталась довольна, мне тоже все понравилось, было интересно, захватывающее немножко и необычно! Мы ездили на бобровую плотину и на озеро, был тур комбо, все все включено. Компанию выбрали, так как удобное расположение к дому.

Мне понравилось отношение и маршрут. Нас с ребёнком впечатлила езда по болоту вокруг озера. Вездеход в рабочем состоянии, всё работало без нареканий.

Мы оформляли тур на вездеходе к плотине бобра с участием лешего. Сотрудники хорошо с нами общались и обо всём рассказывали. Детям всё очень понравилось. Было интересно.