Клиника всем устраивает, врачи внимательные и медперсонал отзывчивый. Обращалась с кошками и сейчас хожу с собакой. Ветеринар на приеме был вежливый, чуткий и он хорошо обращается с питомцем.
Все хорошо, услуги оказаны в полном объеме, врач вежливый, хорошо обращался с животным, все нормально. Делали плановую прививку коту, перед этим питомца осмотрели, выяснили какая вакцина подходит, занесли запись в ветпаспорт. Доктор по отношению к питомцу проявил себя хорошо.
Высокое качество, люди в клинике человечные, все понравилось! Все люди от Бога! Все, кого мы повстречали, человечные, ветеринары высокого качества. Мы обратились с йориками, которых укусили клещи, их вытащили. Оксана человечище! И вторая ветеринар, которая нас принимала, к сожалению, не помню ее имени, тоже очень хорошая! Все-все на высшем уровне! После всех процедур и по результатам анализов, собакам назначили лечение, ставили капельницы.
В клинике наблюдаемся давно. Меня устраивает квалификация врачей, месторасположение и цены, которые достаточно демократичные. Последний раз я приезжала с полуживой кошкой, мне все объяснили, показали и проконсультировали. Также сотрудники нормально встретили нас.
Все качественно, хорошо, мы и собачка 10-ти лет довольны. Делали операцию по удалению опухоли в пасти, после чего рассказали по кормлению. Сейчас питомец чувствует себя отлично, все зажило, все в порядке. Операцию делали два раза.